当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 群团工作
省职鉴中心开展“夏日送清凉 爱心降酷暑”志愿者服务活动 发表时间:[ 2018-07-19 ]  来源:[ 省职业技能鉴定指导中心 ]  浏览次数:[ 1352 ]

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,大力培育和践行社会主义核心价值观, 7月19日上午,省职鉴中心联合江西日报媒体部、青山湖区民政局、玮艺美发学院等单位前往南昌市青山湖区凤凰养老院开展“夏日送清凉 爱心降酷暑”志愿者服务活动。
  在志愿服务活动现场,志愿者们有序的推动轮椅帮助老人们到一楼大厅进行理发,与老人们亲切交谈,详细询问了老人们的生活与身体情况,叮嘱他们注意气温变化,做好防暑降温措施,并向他们讲解生活小常识。自愿者们以实际行动,让老人们感受到严严夏日里来自各方的关爱。养老院负责人对省职鉴中心和志愿者们给予老人们的关爱表示感谢。省鉴定中心还为老人们赠送了绿豆、藕粉、清凉油等日常生活及防暑降温用品。
  此次活动的开展不仅展示了鉴定中心良好的精神风貌,而且把学雷锋志愿服务常态化落到了实处,激发了中心全体人员尊老爱老的热情。志愿者们纷纷表示,将继续奉献爱心、传递爱心,积极参与到志愿服务中去,并时刻激励自己牢记雷锋精神,立足自身岗位,努力工作,为江西的鉴定事业贡献自己的力量。