当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 创优争先
厅信息中心召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作专题会 发表时间:[ 2017-06-06 ]  来源:[ 直属机关党委 ]  浏览次数:[ 5846 ]
  517日,厅信息中心党支部召开支部委员会会议,研究制定了《厅信息中心2017年度党风廉政建设工作实施计划》,并将我中心党风廉政建设工作领导小组调整为厅信息中心全面从严治党工作领导小组,研究召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作专题会有关事宜。

518日,厅信息中心召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作专题会,中心全体在职在编人员参会。

会上,传达了全省人社系统党风廉政建设工作视频会议精神;中心副处级领导和各科(站)负责人2016年度党风廉政建设和反腐败工作开展述责述廉书面述责述廉,三个科(站)负责人进行了现场述责述廉,并进行了述责述廉测评;会上,中心党政负责人还分别与中心领导班子、各科(站)负责人签订了2017年度党风廉政建设责任书;会议全面总结了我中心2016年度中心党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,并对2017年度中心党风廉政建设和反腐败工作形势进行了全面分析,对2017年党风廉政建设工作进行了全面部署。

会议要求,中心各科(站)要按照《厅信息中心2017年度党风廉政建设工作实施计划》要求,抓好各项工作落实;要强化廉洁自律的意识,增强廉政执行力;要加强内部监督,充分发挥纪检委员监督职责;要对照财务专项检查等监督检查,以问题为导向,抓实问题整改。