当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 支部动态
省职鉴中心党支部召开专题民主生活会 发表时间:[ 2018-09-26 ]  来源:[ 省职鉴中心 ]  浏览次数:[ 826 ]

  9月25日下午,省职鉴中心党支部召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。
会前,中心党支部认真制定方案和计划安排表,开展专题学习和各类谈心谈话,深入地市(县)鉴定中心、省管鉴定所站实地调研,征求意见建议,精心准备班子对照检查材料及个人发言提纲,为开好本次专题民主生活会打牢基础。
  会上,中心党支部以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,结合吸取莫建成、李贻煌等案件教训,对照五个方面,严肃查摆存在的余毒影响及其表现形式、突出问题并提出了整改措施。随后,班子成员“一个一个过”,联系自身思想、工作、生活和作风实际,开展了批评和自我批评。会议体现了从严从实的要求,洋溢着民主和谐的氛围,达到了红脸出汗、团结协作的效果。
  下一步,中心党支部将充分运用好本次民主生活会成果,对查摆出的问题进行再梳理,形成整改清单、责任清单,细化整改措施,明确整改时限。中心全体党员干部将进一步提高政治站位,聚焦作风建设,团结一致,奋力开创鉴定工作新局面。