当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 支部动态
仲裁处(院)党支部召开专题组织生活会 发表时间:[ 2018-09-28 ]  来源:[ 仲裁处 ]  浏览次数:[ 225 ]

  按照厅机关党委的统一部署,9月27日,仲裁处(院)党支部召开了2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。会议认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中央、省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒的有关精神,结合调解仲裁工作实际和党支部、党员自身实际,认真对照坚决全面彻底肃清苏荣案余毒五个方面进行问题查摆,深入开展批评与自我批评,明确整改措施和努力方向。
  会上,全体党员干部认真对照坚决全面彻底肃清苏荣案余毒五个方面的突出问题,深入查摆自身存在的差距和不足,逐一开展自我批评和互相批评。会议求真务实,“红脸、出汗”辣味十足,真正起到了相互帮助、共同提高的作用,达到了“团结、批评、团结”的预期效果。