当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 支部动态
省创贷中心召开专题组织生活会 发表时间:[ 2018-09-30 ]  来源:[ 省创业贷款担保中心 ]  浏览次数:[ 805 ]

  9月28日,根据厅党组要求和机关党委部署,创贷中心召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。会议由党支部书记王林安同志主持。
  创贷中心党支部对此次组织生活会高度重视,并做了认真准备。会前,广泛征求了党员干部对党支部和班子成员的意见建议;并组织全体党员干部学习了《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党纪律处分条例》等学习资料;开展了主要负责同志与班子成员进行谈心谈话、班子成员与每名党员同志进行谈心谈话活动;同时,要求每位党员重点对照苏荣案余毒的“五个方面”的具体表现,认真查摆问题,分析原因。
  会上,支部书记代表支部作对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展自我批评,并要求大家本着对党的事业、对同志高度负责的态度进行批评,指出具体问题。其他党员同志逐一作对照检查,开展了批评与自我批评。组织生活会紧扣主题,按高效从严的要求,达到了“红脸出汗”“辣味”实足的效果。