当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 支部动态
 厅第三党支部召开专题组织生活会 发表时间:[ 2018-09-30 ]  来源:[ 厅法规处 ]  浏览次数:[ 837 ]

  根据省纪委机关、省委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》和《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的补充通知》要求,按照厅直属机关党委统一部署,厅第三党支部于9月30日召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。厅党组成员、副厅长刘克琦同志以普通党员身份参加了组织生活会。
  会上,全体支部成员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神、省委十四届六次全会精神和省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,紧紧围绕坚决全面彻底肃清苏荣案五个方面的余毒,认真查摆存在的问题,深入剖析产生问题的原因,逐一开展批评和自我批评,并有针对性的提出了整改方向和措施。
  刘克琦强调,要针对各自查摆出来的问题,列出切实可行的整改方案,确保整改到位;要通过这次组织生活会,进一步推动建设风清气正的政治生态,进一步增强凝聚力、战斗力,全面完成好落实好厅党组部署的各项工作任务。